Фэшн-эксперты выяснили, как Меган Маркл удаётся всегда выглядеть идеально в любой одежде - наряды любого кроя сидят на ней безупречно, а папарацци ни разу не удалось запечатлеть её в выбивающейся из-под юбки рубашке или сидящей не по фигуре блузке. Избежать "модных провалов" жене принца помогает нехитрый приём: оказывается, под юбки или брюки вместо блузок и топов она всегда надевает боди.

"Я думаю, Меган выбирает боди, так как они удобные и делают образ более аккуратным. Они помогают любым топам или блузкам, которые она носит, не задираться, не выправляться из-под низа, а также избежать небрежного внешнего вида во время официальных королевских  приёмов или мероприятий", - пояснила стилист Рошель Уайт, чьи слова приводит Daily Mail.

"Боди - это очень продуманный приём в одежде, так как они никогда не сбиваются и не образуют складки под одеждой, что означает, что она [Меган] может заниматься делами, которыми подобает заниматься герцогине, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что у неё из-под брюк или юбки может выбиться верх", - рассказала стилист и бренд-консультант Александра Фуллертон.

Герцогиня Сассекская была неоднократно замечена в нарядах, которые включали в себя боди, пусть невооружённому глазу и могло показаться, что это блузка или обычная кофточка.

Так, на праздничный пикник в честь выхода кулинарной книги "Вместе" на прошлой неделе она пришла в юбке-плиссе и кашемировом боди от бренда Tuxe.

В тренде: Меган Маркл в васильковом пальто провела пикник с мамой Дорией и принцем Гарри

Принц Гарри, Меган Маркл и её мама Дория Рэгланд.

Принц Гарри, Меган Маркл и её мама Дория Рэгланд.

Getty

Фото:

Для мероприятия в Ноттингеме в декабре прошлого года экс-актриса выбрала юбку миди и водолазку-боди от Wolford.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

А на премии Endeavour Awards Маркл появилась в классическом брючном костюме от Alexander McQueen, под который была надета белая блузка-боди от Tuxe.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty

Фото:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Культовые наряды, которые Меган Маркл подсмотрела у Анджелины Джоли

Специалист раскрыл секрет безупречности платьев Меган Маркл

Бюстгальтер Меган Маркл стал "модным провалом"

Названа фирменная "фишка" стиля Меган Маркл