2018 год принесёт нам ещё больше захватывающих видеоигр. Так, в список самых ожидаемых новинок вошли продолжения Dragon Ball и God of War.

A Way Out

Приготовьтесь разделить с другом управление персонажами: Лео и Винсент, двое заключённых, должны объединить усилия, чтобы сбежать из тюрьмы. Пройти игру можно как по локальной сети, так и в онлайн режиме. A Way Out порадует игроков отличной механикой и сюжетом.

Релиз: 23 Марта.

Red Dead Redemption 2

Комнания Rockstar Games снова перенесёт нас на Дикий Запад в игре Red Dead Redemption 2.  И хотя до сих пор об этом приквеле известно не очень много, пользователям предстоит сыграть в роли Артура Моргана, члена банды Ван дер Линде.

Релиз: 1 квартал 2018.

God of War

Кратос возвращается, и на этот раз механика игрового процесса претерпела серьёзные изменения. После уничтожения богов Олимпа бог войны покидает Грецию, чтобы пройти через все девять миров скандинавской мифологии вместе со своим сыном Атреем.

Релиз: 1 квартал 2018.

Dragon Ball FighterZ

Гоку и компания возвращаются на консоли с новой боевой игрой, разработанной компанией ARC System Works. С рисовкой, идентичной аниме, данная новинка включает не только захватывающие битвы, но и расскажет новые истории о героях.

Релиз: 26 января.

Detroit: Become Human

Студия Quantic Dream представит отличный интерактивный проект с выходом игры Detroit: Become Human. Игроку предстоит  узнать об эволюции андроидов в недалёком будущем, а три персонажа - Кара, Коннор и Маркус - расскажут, о том, каково это - быть андроидом.

Релиз: дата будет подтверждена позднее.