Светящийся дрон-призрак
Игрушка называется JJRC 1031 Human Skeleton. По сути, это обычный дрон, к которому прикреплён каркас–вешалка. На него крепятся белая ткань и маска призрака. Дрон способен подниматься на разную высоту и крутиться вокруг себя. Череп при этом светится. Управлять скоростью и направлением полёта, а также прикреплёнными к игрушке светодиодами можно при помощи пульта.

Телевизор ужаса
С первого взгляда Animated Terror TV напоминает обычный старый телевизор. На самом же деле всё куда страшнее. Стоит только включить прибор в розетку,  как гаджет сначала начнёт мигать, потом послышится ужасающая музыка, а дальше сквозь натянувшийся экран начнёт проступать  силуэт человеческого лица. Гаджет произведёт нужный эффект, если его разместить на чердаке или в другом тёмном месте дома. Продаётся на Amazon.

Скелет
Сама по себе пластиковая фигура Porch Skeleton неподвижна и присоединена к палке. А вот рот открывать и сверкать глазами она умеет отлично. К игрушке присоединяется микрофон. И стоит вам, пугая детей, сказать хотя бы одно слово, скелет оживёт, засветится и задвигает челюстью так, что окружающим будет казаться, что он действительно разговаривает. Работает игрушка на обычных батарейках, которые вставляются в череп. Хороший вариант для украшения входа вашего загородного дома. Продаётся на Ebay.

Прыгающий паук
Пушистый на ощупь паук Jumping Spider сверкает глазами и издаёт страшные звуки. Но это не главное. Игрушка состоит из двух частей – самого паука и "камня". Из него в нужный момент резко выстреливает пружина, к которой прикреплён паукообразный монстр. В итоге создаётся впечатление, что он атакует. Продаётся на Amazon и Ebay. Работает от батареек. Идеальный вариант напугать тех ваших знакомых, которые страдают от арахнофобии.

Проектор
Ваш загородный дом будет смотреться по-настоящему жутко, если вы используете специальный LightShow проектор. Он способен отражать на любой плоской поверхности самые разные изображения, но во время Хеллоуина лучше всего остановить свой выбор на страшных лицах. Купить такую необычную штуку можно, например, на Аliexpress.

Автор оригинальной версии Даниэль Касильяс