AutoBrush
Ультразвуковая зубная щётка со встроенным синим светодиодным освещением. Способна одновременно и отбеливать, и чистить зубы. Требует в работе специальной пасты.

AutoBrush.

AutoBrush.

"Metro"

Фото:

Y-Brush
Электрическая щётка, которая позволяет почистить зубы всего за 10 секунд при помощи ультразвуковых вибраций (три режима скорости). Сначала обрабатывается верхняя челюсть целиком, потом нижняя.

Y-Brush.

Y-Brush.

"Metro"

Фото:

Oral-B GENIUS X
Умная зубная щётка работает в паре с приложением для смартфона. Модель следит за тем, какие зоны вы чистите, и напоминает о тех участках, о которых вы забыли. Также она определяет зоны чрезмерного давления и даёт рекомендации по более бережной чистке.

Vumblr
Новая модель ирригатора, которая не только вымывает все труднодоступные области, но и удаляет зубной налёт. Также есть режим гидромассажа дёсен, который позволяет предотвратить кровоточивость и улучшает циркуляцию крови в дёснах.

Vumblr.

Vumblr.

"Metro"

Фото:

AuraGlow
Мощный гаджет для отбеливания зубов. Работает на основе профессионального геля и светодиодной лампы. Использовать гаджет можно в течение 30 минут в день. Способен нейтрализовать влияние, которое на зубы оказывают кофе, алкоголь и курение.