Посетитель музея в Саутгемптоне (город в Англии) снял на видео призрака, который якобы обитает на борту самолёта времён Второй мировой войны. Об этом сообщает издание Mirror.

По словам 33-летнего Тони Фергюсона, опубликовавшего запись, впервые он столкнулся с полтергейстом в прошлом году. Тогда мужчина с ужасом покинул самолёт, однако любопытство взяло своё, и вернувшись весной 2018-го Фергюсон сумел снять приведение.

– Я впервые посетил музей в конце прошлого года. Как только я вошёл в самолет, почувствовал это давление на всё мое тело, у меня появилось ужасное чувство страха. Я начал снимать, но экран стал рябить, хотя до этого я снимал весь день без проблем, всё было хорошо.

Мужчина считает, что самолёт преследует призрак женщины, которая была вторым пилотом. На опубликованной записи сначала слышны громкие удары, при этом на видео постоянно появляются помехи.  Затем кто-то роняет камеру Фергюсона. После из ниоткуда появляется какая-то белая сущность, похожая на перо, она проплывает по салону, а после исчезает.

Как рассказал журналистам Фергюсон, он с детства увлекается паранормальным. Парень уверен, что способен притягивать их к себе.