Младший сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, двухлетний Луи уже узнает телевизионного шеф-повара, 85-летнюю Мэри Берри. Как пишет The Sun, самый маленький ребёнок герцогов Кембриджских радостно кричит и хлопает в ладоши, когда она появляется на экране. Источник издания рассказал, что к удивлению Уильяма, Луи просто одержим королевой выпечки.

Сообщается, что малышу особенно нравятся рецепты шоколадного пирога, сливового крамбла и фруктовых сконов (традиционные английские десерты).

“Больше всего принц Луи любит смотреть книгу рецептов Мэри Берри. Ему нравятся картинки и он указывает на то, что хочет съесть”, – рассказал инсайдер.

В декабре Кейт и Уильям приняли участие в записи специального рождественского выпуска, где готовили вместе с Мэри Берри.

Герцогиня Кембриджская рассказывала, что одним из первых слов Луи было “Мэри”, поскольку в королевском доме есть кулинарные книги Мэри Берри.

“На уровне его роста на кухонной книжной полке лежат все мои кулинарные книги, – сказала Кейт. – Дети проявляют интерес к лицам, а ваше лицо повсюду на книгах. Поэтому, если бы он увидел вас сегодня, то обязательно узнал бы”.

Мэри Берри – британская кулинарная писательница и телеведущая. Она часто появляется на мероприятиях, в которых участвуют члены королевской семьи, в том числе королева Елизавета II.

Читайте также: Очаровательные фото принца Луи: младшему сыну Уильяма и Кейт исполнилось два года.