Родственники Меган Маркл уже успели создать кучу проблем королевской семье, с завидной регулярностью выступая с неуместными комментариями в СМИ. Отец герцогини неоднократно заставлял дочь краснеть, во время интервью выставляя их отношения не в самом лучшем свете. Отличилась и единокровная сестра Меган, дочь её отца от первого брака, Саманта.

53-летняя кузина часто публикует язвительные посты в Twitter, якобы изобличающие истинную сущность герцогини. Саманта Грант жаловалась на высокомерие сестры, обижалась на неё за то, что та не пригласила её на свадьбу и обвиняла её в том, что она забыла о своих близких.

Мать Меган Маркл пытается заработать на её популярности, считает сестра

На этот раз Саманта решила пойти ещё дальше и снова высказалась о поведении Меган, не стесняясь в выражениях. Её слова приводит издание News.com.au.

В одном из последних твитов Саманта Грант назвала сестру "хладнокровной" и "бесчеловечной", а всю королевскую семью "злой".

"Они не христиане. Христианин никогда бы не отверг и не оскорбил другого. <…> Лицемеры. Христос никогда бы не отнёсся к нашей семье так, как отнеслись вы. Вам должно быть стыдно, бессердечные люди", - написала она в серии твитов.

Позже она опубликовала ещё один пост, в котором обрушилась с критикой уже конкретно на Меган: "Меган должна любить и уважать нашего отца, это было бы порядочно с её стороны. Хотя подождите: возможно, хладнокровные и бесчеловечные люди никому ничего не должны, но разве это не форма социопатии?".

Меган Маркл.

Меган Маркл.

Getty

Фото:

В последнем твите Саманта также предупредила принца Гарри, что его брак с Меган может продлиться недолго. "Если ты так относишься к своему родному отцу, то Гарри следующий", - высказалась родственница герцогини.

Ранее Саманта уже выражала поддержку своему отцу, Томасу Марклу, который рассказал журналистам, что говорил с Гарри по телефону ещё перед свадьбой принца и экс-актрисы.

"Я горжусь своим отцом и очень его люблю! Виндзорам стоит попробовать быть любящими и искренними, а не стоически бессердечными и хладнокровными. Учитесь и развивайтесь. Ответ моего отца был уместным, учитывая вовлечённые стороны и контекст", - поделилась мнением Саманта.

В последнем интервью Томас Маркл раскрыл детали телефонного разговора, произошедшего в мае. В то время он лежал в больнице после сердечного приступа, одновременно с этим в прессе появились его фотографии, сделанные фотографом одного из бульварных изданий. Ранее он солгал Меган и Гарри о том, что не позировал этому фотографу, чем очень их расстроил.

По его словам, Гарри тогда сказал: "Если бы вы меня послушали, этого бы не случилось".

"Возможно, вам бы было лучше, если бы я умер… Тогда вы бы могли притвориться, что опечалены", - воспроизвёл собственный ответ Томас Маркл, добавив, что после этого он повесил трубку.

Он также рассказал, что Гарри заранее предупредил его о том, что не стоит общаться с прессой. "Они съедят вас живьём", - вспоминал отец Меган слова принца, признав, что тот был прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подруга Кейт Миддлтон рассказала об отношениях герцогини с Меган Маркл

Что жесты и мимика Меган Маркл и Елизаветы II говорят об их отношениях

Принц Гарри рассмешил Меган и Елизавету II на официальном приёме

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи