На прошлой неделе принц Гарри и Меган Маркл стали родителями: на свет появился долгожданный ребёнок, которого назвали Арчи. Несмотря на то, что малыш появился на свет 10 дней назад, принц Гарри уже не может представить свою жизнь без сына. Этим он поделился  с родителями пациентов во время визита в Оксфордскую детскую больницу, сообщает E!News.

Одна из мам рассказала зарубежным СМИ, что член королевской семьи находится на седьмом небе от счастья.

"Гарри сказал, что привыкает к ребёнку и к тому, как Арчи вписывается в семейную жизнь, – поделилась с журналистами Эми Скаллард. – Он сказал, что Арчи стал частью семьи и он уже не может представить свою жизнь без сына".

По словам друга принца Гарри, новоиспечённый отец обожает следить за тем, как его сын спит и ест.

"Гарри признался, что первые 24 часа Арчи просто мирно спал в своей кроватке, а потом наконец проснулся. Сейчас Гарри не перестает улыбаться от счастья. Как и любой отец, он с горящими глазами говорит о своём сыне", – поделился с журналистами друг принца Гарри Джей Чалмерс.

Гарри и Меган живут в Лондоне, в особняке Фрогмор-коттеджа. Отец новорождённого старается не отлучаться из дома надолго, однако долг всё же иногда зовёт.

Меган Маркл практически не покидает территорию Фрогмор-коттеджа. Она ухаживает за новорождённым вместе со своей матерью. По данным источника, появление сына на свет только укрепило отношения влюблённых супругов, и сейчас они уже подумывают о втором ребёнке.