Принц Гарри пропустит традиционную рождественскую охоту на фазанов в Сандрингеме, сообщает Daily Mail. Как сообщается, такое решение он принял, чтобы не расстраивать свою жену. На охоту отправятся принц Чарльз и принц Уильям с сыном Джорджем. Отметим, что в сентябре этого года принц Гарри уже пропустил охоту на куропаток в Балморале.

Меган Маркл не носит мех и является ярой противницей кровавого спорта. Существует мнение, что неприятие Меган семейного хобби послужило причиной разногласий в прошлом году, когда Гарри вместе с отцом и братом отправились в Германию на охоту на кабана.

Как сообщает издание со ссылкой на источник, "Уильям видит в этом ещё один тревожный пример того, как его брат отстраняется от семьи из-за жены".

Кроме того, по словам источников, принц Гарри сильно изменился с тех пор, как встретил свою жену. Сообщается, что он стал отдаляться от друзей, с которыми вырос. Меган также повлияла и на стиль мужа - теперь Гарри часто носит те же марки, что и Меган, и в целом его выбор одежды становится более эко-осознанным. Некоторые наблюдатели отметили, что принц стал выглядеть стройнее.

Отметим, что 34-летний принц Гарри принимал участие в королевской охоте на протяжении 20 лет. Совместное времяпрепровождение укрепляло братские узы. Однако теперь многие считают, что отказ Гарри от участия в семейной традиции усилит напряжение между братьями и их жёнами.