Телеканал ITV представил документальный фильм о первом официальном туре герцогов Сассекских в Африку "Гарри и Меган: Африканское путешествие". Их откровения вызвали неоднозначную реакцию

Гарри впервые прокомментировал слухи о разладе с братом Уильямом  и признался, что видятся они теперь нечасто: "Частично из-за этой роли, частично из-за этой работы и давления, под которым сейчас находится семья, случаются неизбежные вещи. Но мы братья и всегда будем братьями. Мы сейчас определённо находимся на разных путях, но я всегда буду с ним, когда буду нужен, и уверен, что он тоже".

Также Гарри рассказал, почему он решил подать в суд на несколько британских таблоидов за нарушение границ частной жизни: "Меня не запугают настолько, чтобы вовлечь в игру, которая убила мою маму. Я всегда хотел защищать семью, и теперь у меня есть семья, нуждающаяся в защите. Всё, через что она (Меган) прошла, ужасно неправильно, и дело не в паранойе, я просто не хочу повторения прошлого".

О проблемах с таблоидами говорила и Меган: "Когда я только познакомилась с моим нынешним мужем, мои британские друзья сказали мне: "Мы уверены, что он замечательный. Но тебе не надо ввязываться в это. Потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь". Из-за того, что я американка, я это наивно не понимала. А всё достаточно сложно".

6 недель – такой отпуск полагается Гарри и  Меган по окончании африканского турне.

Меган добавила, что никогда не думала, что жизнь с принцем – простая штука, но она даже не представляла, с какими трудностями ей придётся столкнуться, и что теперь она "существует, а не живёт".

"И спасибо, что спросили, потому что немногие интересуются, всё ли у меня в порядке, – добавляет она. – Но это то, что происходит "за сценой".

Откровения Гарри и Меган уже насторожили королеву и её окружение, сообщает Daily Mail.

Обсудили увиденное и пользователи соцсетей. В то время как многие поддержали пару, нашлись и те, кого их слова напрягли. Например, пользовательница @astro_niks пишет: "Съёмки проходили в месте, где происходят невообразимые ужасы, а Меган стоит и  заявляет, что ОНА выживает, а не живёт".