Сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма принц Джордж вошёл в список самых стильных и хорошо одетых людей Великобритании во версии журнала Tatler. Об этом в четверг сообщает Daily Mail.

Отмечается, что жюри понравился классический стиль в одежде маленького наследника престола. Он напомнил им образКристофера Робина (персонажа книги "Винни-Пух и все, все, все" Алана Милна).

Принц Джордж всегда появляется на публике в шортах. Этого требует этикет, который предписывает всем мальчикам королевской семьи младше семи лет носить шорты. Сейчас Джорджу пять лет.

Примечательно, что помимо Джорджа в список журнала также вошли его прабабушка (королева Елизавета II), мама (герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон) и тётя (герцогиня Сассекская Меган Маркл). А вот папа и дядя – принцы Уильям и Гарри, в рейтинг не попали.

Стоит заметить, что кроме представителей королевской семьи, в числе самых стильных были отмечены жена актёра Джорджа Клуни Амаль, а также бриатнская актриса Лили Джеймс.

Ранее стало известно, почему принцесса Шарлотта (сестра принца Джорджа) во время официальных мероприятий всегда надевает классические платья. Читайте об этом ЗДЕСЬ