Британский принц Чарльз признался, что смотрел смешные видео в интернете во время самоизоляции после заражения коронавирусом. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Статья наследника британского престола была опубликована в журнале Country Life. В ней Чарльз отметил пользу забавных видео, которые, по его мнению, помогают народу не падать духом в трудные времена, а затем похвалил британцев за доброту, которую они проявили во время эпидемии.

Переболевший коронавирусом принц Чарльз записал видеообращение к нации

"Молодые люди ходят по магазинам за стариков, кто-то регулярно звонит по телефону тем, кто живет один, церковные службы записывают на видео и отправляют прихожанам по электронной почте, и, конечно, мы увидели наилучшее применение технических средств, позволяющее людям продолжать работать и в то же время не терять контакта друг с другом благодаря виртуальным вечеринкам, играм, пению – и одним из самых смешных видео за долгое время, которые я смотрел", – написал он.

Напомним, в конце марта принц Чарльз заразился новой коронавирусной инфекцией. Спустя семь дней стало известно, что он выздоровел. В начале апреля принц обратился к британскому народу и призвал дождаться неизбежного конца эпидемии.

Принц Чарльз прекратил соблюдать режим самоизоляции