В Сети появилось видео нападения на брата лидера КНДР Ким Чен Ыра Ким Чен Нама. Его удалось снять при помощи камер наблюдения, расположенных в аэропорту Куала-Лумпура.

На кадрах видно, что мужчина в белых брюках, внешне похожий на Ким Чен Нама, подошёл к информационному табло. В это время сзади к нему приблизилась девушка в белой кофте и на несколько секунд схватила его за голову, после чего скрылась с места преступления.

Что именно сделала девушка, пока не сообщается. Однако, как пишут местные СМИ, она или плеснула яд в лицо своей жертве, или поднесла к лицу отравленную ткань. Всего для отравления мужчины ей потребовалось не более трёх секунд.

Заметим, что Ким Чен Нам умер не сразу. Сначала он подошёл к сотрудникам службы безопасности, рассказал о случившемся, после чего его отправили в медпункт. Оттуда мужчину повезли в больницу, но по дороге он скончался.

Напомним, что брат Ким Чен Нама был убит в аэропорту Куала-Лумпура в результате отравления неизвестным веществом.

Позже по подозрению в убийстве мужчины была задержана девушка, которая призналась , что участвовала "в розыгрыше", за который ей заплатили сто долларов. По её словам, она должна была нанести на щёки незнакомому мужчине красный перец.

Расследование дела продолжается.