Охрану кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского решили усилить после появления в соцсетях видео, где шоумена сбивает грузовик. Как сообщается на сайте Зеленского, запись была опубликована 10 апреля в Telegram-канале, якобы связанном с Порошенко.

Видео смонтировано на основе последнего рекламного ролика шоумена, где он призывает украинцев объединиться ради будущего страны. В новой же записи, опубликованной в соцсетях, Зеленского прямо во время выступления сбивает грузовик, а затем появляется надпись: "У каждого своя дорога".

– Непонятно, Пётр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или может он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после ... Ясно одно: наша команда порекомендует Владимиру усилить охрану, – сообщили представители шоумена.

Как пишет РИА Новости, ранее Порошенко опубликовал у себя в Facebook данные о сайте, после регистрации на котором пользователю приходят ссылки на Viber-чат и Telegram-канал. Именно на этом канале было опубликовано видео с грузовиком.

Выборы президента Украины прошли 31 марта. Ни один из кандидатов не набрал необходимых для победы в первом туре 50 процентов голосов. Владимир Зеленский и Пётр Порошенко прошли во второй тур, который назначен на 21 апреля.