20-летний британский полицейский-новобранец Джейми Ларман был уволен из полиции без права вернуться на службу за то, что в свою первую неделю украл из столовой семь завтраков, пишет The Sun.

Тем полицейским, которые живут дальше 32 км от места учебного центра, полагается бесплатное питание, но Ларман жил ближе. Его поймали, когда другой полицейский услышал, как тот сказал, что не имеет права на еду, хотя должен бы, поскольку живёт возле линии обозначенной границы.

Молодой человек, который в январе должен был стать констеблем, объяснил, что он брал еду, чтобы наладить отношения с коллегами, которые приходили завтракать перед обучением. Однако это уже не первый случай, так как в прошлом году ему делали предупреждение за кражу еды перед тренировочным днём в качестве полицейского общественной поддержки. Главный констебль Джон Кэмпбелл назвал объяснение Лармана глупостью.

Один из родственников уволенного полицейского выразил сожаление, что с Ларманом произошло подобное, поскольку “он не такой” и рассказал, что молодой человек ищет другую работу.