На свадебные снимки молодожёнов Джен Роско и Стива Грегга из канадского города Виннипег совершенно случайно попал бывший участник легендарной группы Beatles сэр Пол Маккартни.

Оказывается, в прошедшие выходные музыкант был в Виннипеге, где давал концерт в поддержку своего нового альбома. Утром в субботу Маккартни ехал на велосипеде в городском парке, когда его заметили Джен и Стив, которые в это время были на фотосессии.

– Он проехал по велосипедной дорожке и поздравил нас, – рассказала Джен канадскому телеканалу CBC. – А потом Стив сказал мне, что это был Пол Маккартни. Дорожка вела в тупик, поэтому через какое-то время он был вынужден развернуться и снова проехать мимо нас. Во второй раз мы не упустили возможности и попросили его сфотографироваться с нами. Он  был очень милым, и не отказал.

По словам Стива, всё произошло очень быстро, встреча продолжалась всего 20 секунд.

– Он пожал нам руки, поздравил и мы сделали пару фотографий, – рассказал жених. – Я успел только спросить: “Нравится ли вам Виннипег?”, и он ответил: “Да, это так”.

Молодожёны отметили, что любят Beatles, но битломанией не страдают. И всё же пару фотографий с музыкантом они включат в свой свадебный альбом.

Снимки опубликовал в Facebook свадебный фотограф.