На прошлой неделе Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе появились на Уимблдонском турнире по теннису. О взаимоотношениях между герцогинями ходит много разных слухов, ведь поведение на публике - это одно, но мало кто знает, что происходит в королевской семье за закрытыми дверями. Представители британской монархии обычно не распространяются о личном, но подруга детства герцогини Кембриджской поделилась с изданием New Idea своими наблюдениями на тему отношений между Кейт и Меган.

"Кейт просто обожает Меган и говорит, что у неё особенная душа", - рассказала Джессика Хэй, которая была лучшей подругой Кейт Миддлтон в детстве.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Getty

Фото:

"Меган - как глоток свежего воздуха [для Кейт]. У Кейт появилась та, кому она может довериться, а также лучшая подруга, которая одновременно является и членом семьи", - поделилась Хэй.

По словам подруги детства, Кейт и Меган выбирают вместе наряды, а также планируют совместный отдых. Герцогини также занимаются вместе йогой: Меган даже научила Кейт медитировать, опираясь на любимую разновидность йоги Меган, которую преподаёт её мама. (прим.ред. - Мама герцогини Сассекской Дория Рэгланд работает инструктором по йоге в фитнес-центре.)

Меган Маркл раскрыла секреты своей предсвадебной диеты и тренировок

"Кейт пытается сделать всё, чтобы Меган наслаждалась своей новой жизнью. Но и Меган помогает Кейт - она знает много приёмов в одежде и макияже, поэтому они вместе собираются перед выходами в свет, и им это действительно нравится", - сказала Хэй, добавив, что теперь им обеим есть с кем посмеяться и расслабиться, устав от королевской жизни.

7 must-have нарядов принцессы: что надевали Диана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Подруга жены принца Уильяма также высказала своё предположение о том, почему та так быстро сблизилась с новой родственницей. "Кейт любит Меган за то, что та сделала счастливым Гарри. Очень трогательно, что всё закончилось хэппи-эндом, и они не могли даже представить [рядом с ним] более идеального человека, чем Меган", - считает Хэй.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Что жесты и мимика Меган Маркл и Елизаветы II говорят об их отношениях

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

Война принцесс: Маркл и Миддлтон против Беатрис и Евгении