Тайская полиция разыскивает мужчину, которого подозревают в жестоком убийстве его подруги-миллионерши Вонни Джирахароенинг. В холодильнике обнаружили части её тела. После смерти Вонни с её банковских счетов исчезли миллионы.

Как сообщает Daily Mail, в последний раз миллионершу видели на севере Таиланда, в местном храме, где она побывала 18 октября. После этого Вонни пропала.

Обеспокоенный брат Вонни начал её разыскивать. В воскресенье её тело обнаружили в холодильнике. Оказалось, кто-то её разделал и разложил останки по полкам.

Полиция выяснила, что со счетов женщины-предпринимателя пропали миллионы. К слову, в Таиланде она известна своими щедрыми пожертвованиями в пользу тех, кто нуждается в деньгах. Правоохранителям также не удалось разыскать её автомобиль.

В убийстве женщины подозревают её друга Оома, которого не видели после смерти Вонни. Полицейские считают, что он мог покинуть страну. "Мы связались с банком, где пропавший был клиентом, и там нам сказали, что после смерти женщины деньги ушли со счетов. В тот день, когда семья потеряла связь с женщиной, подозреваемый совершал операции с деньгами".

Правоохранители выдвинули свою версию убийства миллионерши: "Мы полагаем, что преступник совершил преступление, чтобы украсть её деньги – возможно, он слышал, что она часто делала крупные пожертвования храмам, больницам".

Также местные полицейские отметили, что обнаружить тело удалось благодаря бдительным соседям, которые почувствовали гнилостный запах, доносившийся из её дома. От распространения запаха не помог даже холодильник.