Племянница принцессы Дианы 29-летняя Китти Спенсер выходит замуж за миллионера, который старше её на 32 года. Как стало известно Daily Mail, избранник модели, магнат из ЮАР Майкл Льюис, сделал ей предложение перед Рождеством.

– Она была в Кейптауне на каникулах и рассказала маме и остальным членам семьи, – сообщил источник издания. Сама Китти радостную новость пока не подтвердила, однако доказательством помолвки стало внушительное бриллиантовое кольцо на руке Спенсер, которое попало в объективы папарацци.

Известно, что 61-летний Льюис – владелец модного дома. Он на пять лет старше отца Китти, ранее был женат и имеет троих взрослых детей. По словам источника издания, семья невесты одобрила её выбор.

– Майкл любим всеми, – сказал инсайдер. –  Несмотря на его богатство, он очень скромный и сдержанный.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Eden Confidential (@edenconfidential) on

Пара обнародовала свои отношения во время прогулки по Нью-Йорку в мае прошлого года. Тогда Китти сообщила, что не хочет спешить в вопросе создания семьи. "У меня есть друзья моего возраста, у которых уже есть дети, и они такие милые, но я думаю, что каждый должен делать вещи в своё время", – ранее сказала она журналистам.


Леди Китти Спенсер является старшей дочерью 9-го графа Спенсера, Чарльза и Виктории Локвуд. Она – двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри. В качестве профессиональной модели Китти дебютировала в 2015 году в декабрьском выпуске Tatler. Позже появлялась на обложках Hello Fashion, Vogue, L'Officiel Brazil. Принимала участие в показа Dolce & Gabbana. Спенсер является послом благотворительной организации, которая поддерживает бездомных молодых людей. Китти не раз называли одной из самых завидных невест Британии.