Пилот авиакомпании Air Canada заказал пиццу для пассажиров рейса. Как сообщает CNN, вечером 4 марта самолёт вылетел из Торонто в Галифакс, однако из-за сильной метели был вынужден приземлиться в другом городе – Фредериктоне. Там пассажиры провели несколько часов на борту воздушного судна в ожидании вылета в пункт назначения.

Чтобы скрасить ожидание пассажиров и уменьшить нарастающий стресс из-за задержки рейса пилот решил заказать еду. Он позвонил в один из местных ресторанов и спустя час в аэропорт доставили 23 коробки пиццы с сыром и пепперони.

Как отметила менеджера ресторана, им никогда ещё не приходилось доставлять пиццу в самолёт и персонал заведения всю ночь смеялся над необычным заказом. Она также отметила, что командир воздушного судна даже позвонил на следующий день в ресторан и поблагодарил за оперативную доставку.

По словам пассажирки Филомены Хьюс, с момента посадки в Торонто прошло уже больше восемь часов, и ситуация могла обернуться сильным стрессом, однако благодаря пилоту этого не произошло.