Американская певица Тейлор Свифт выиграла суд против бывшего радиоведущего Дэвида Мюэллера и была признана жертвой сексуальных домогательств, за что получила компенсацию в один доллар. Об этом во вторник пишет Rolling Stone.

После недели разбирательств окружной суд в Денвере постановил, что Мюэллер во время фотоснимка со звездой в 2013 году похлопал её по ягодице, что и было признано домогательством.

При этом иск против певицы подал сам Мюэллер. Он обвинял Свифт в том, что после фотосессии с ним она пожаловалась своим менеджерам на то, что он погладил её по попе, после чего он был уволен с работы на радио.

Мюэллер заявлял, что никаких домогательств с его стороны не было, и требовал восстановить его в должности, а также выплатить компенсацию в 3 млн долларов за разрушенную карьеру и ущерб имиджу.

В свою очередь, представители Свифт обвинения в том, что они пожаловались руководству радиостанции, отвергли. Певица подала встречный иск против Мюэллера с обвинением в сексуальных домогательствах.