45-летняя Пенелопа Крус продолжает блистать на Венецианском кинофестивале. Днём в воскресенье, 1 сентября, звезда посетила фотоколл фильма "Осиная сеть", где сыграла одну из главных ролей, а вечером в роскошном платье от  Ralph & Russo пришла на премьеру ленты.

Для выхода в свет испанская актриса выбрала декорированное перьями и стразами белое полупрозрачное платье с открытой спиной и пышной юбкой из тюля. Образ дополняли серьги-капельки и яркая помада.

Пенелопа выглядела замечательно, она с удовольствием позировала перед камерами и раздавала автографы фанатам.

– “Невероятное платье”, “Всегда потрясающая”, “Пенелопа очень красивая”, “Эта женщина вообще стареет?”, “Прекрасная, но вот макияж мне не нравится”, – комментируют образ звезды пользователи соцсетей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by fashionn_blogss (@fashionn_blogss) on

Добавим, что в новом фильме Оливье Ассаяса, кроме Пенелопы, также сыграли Эдгар Рамирес, Вагнер Моура, Гаэль Гарсия Бернал, Адрия Аржона и Леонардо Сбаралья.

Известно, что картина рассказывает о реальной истории пяти кубинских шпионов, которым в 1990-х годах удаётся раскрыть террористическую сеть во Флориде, но, попавшись властям, они получают пожизненный срок в американской тюрьме.