В одной из больниц Лас-Вегаса пациент открыл стрельбу и ранил двух человек, после чего покончил с собой, пишет газета Las Vegas Review-Journal.

Зарегистрированный в поликлинике мужчина попросил принять его без очереди, а когда ему отказали, начал стрелять, сообщила представитель полиции. Вооруженный мужчина ранил двух медиков, они госпитализированы, их жизни ничто не угрожает. Еще два человека получили травмы в результате возникшей паники. Отметим, что в кабинете, где произошла стрельба, находились около десяти человек.

Напомним, что 14 июня в городе Александрия, в 11 километрах от Вашингтона (США), мужчина открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки. Об этом в среду сообщает BBC.

Инцидент произошёл во время тренировки к благотворительному бейсбольному матчу с участием членов Конгресса. Мужчина произвёл более 50 выстрелов, после чего был задержан стражами правопорядка.

Как сообщает Sky News, в результате стрельбы пострадали пять человек – среди них конгрессмен-республиканец Стив Скелиз и его помощники.