Принц Гарри неожиданно вместе со своей супругой Меган Маркл появился на конференции в рамках саммита One Young World в Виндзоре. Как сообщает The Sun, изначально Меган должна была посетить мероприятие одна, однако Гарри решил поддержать жену, продемонстрировав “единый фронт” на фоне напряжённости в королевской семье из-за откровенных признаний супругов о постоянном давлении со стороны СМИ. В Виндзорский замок он привёз Меган на своём электрокаре Audi E-Tron.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

Для конференции, в рамках которой обсуждали новые инициативы по улучшению гендерного равенства и расширению прав женщин, герцогиня Сассекская выбрала бордовый джемпер с V-образным вырезом и элегантную красную кожаную юбку-карандаш от Hugo Boss стоимостью 470 долларов. Наряд она дополнила своими любимыми туфлями-лодочками, волосы убрала вверх.

Несмотря на новую волну критики общественности и недовольство членов королевской семьи из-за выхода фильма "Гарри и Меган: африканское путешествие" на конференции Меган была в отличном настроении, много улыбалась и выглядела абсолютно счастливой, что, впрочем, нельзя сказать про принца Гарри, который казался озабоченным и озадаченным чем-то.

Меган Маркл и принц Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри.

Getty

Фото:

По мнению журналиста Тома Брэдби, который снял недавний фильм о поездке супругов в Африку, принц Гарри до сих пор считает, что в смерти его матери, принцессы Дианы, виновны журналисты, и теперь он боится, что история может повториться с его женой.

– Я не мог не заметить, что Гарри выглядел невероятно уставшим, и даже выгоревшим, – заявил Брэдби в интервью The Sunday Times.

Ранее стало известно, что члены королевской семьи пришли в недоумение после просмотра фильма о поездке Меган и Гарри, сообщили инсайдеры. Как считает королева Елизавета, трудности нужно переносить с достоинством и сдержанностью, а публичные душевные излияния наносят только вред имиджу британских монархов.

Американская телеведущая Венди Уильямс и вовсе высмеяла герцогиню Сассекскую. “Пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Меган, никто тебя не жалеет! Ты знала, на что подписываешься,” – заявила она в эфире своего шоу.


Осенью 2016 года стало известно, что принц Гарри встречается с американской актрисой и моделью Меган Маркл. Через год пара объявила о помолвке. Свадьба состоялась 19 мая 2018 года, а в мае 2019 года у принца Гарри и Меган Маркл родился сын, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор. Он стал седьмым в очереди на британский престол.