46-летняя австралийка Лиза Бриджер оказалась в центре скандала. А всё потому, что она кормит грудью своих подросших детей – семилетнего Чейза (он страдает расстройством аутистического спектра) и четырёхлетнего Феоникса. Об этом во вторник сообщает The Sun.

Об особенностях своего воспитания она написала на сайте Kidspot и вызвала настоящий гнев и критику со стороны других пользователей. Одни назвали женщину больной и даже педофилкой, другие – обвинили её в инцесте с собственными детьми, третьи предположили, что у матери есть определённые психические проблемы.

Между тем, Лиза утверждает, что абсолютно здорова, как и её дети. На основании своего 20-летнего стажа кормящей мамы (у женщины есть и другие дети) она сделала вывод, что правильный возраст, в котором следует отучать детей от груди – от 4 до 8 лет. А оба её последних ребёнка попадают в этот интервал.

Почему так долго? Бриджер объясняет свою позицию высокой пользой, которую несёт в себе грудное молоко. А обвинения в педофилии считает полным бредом.

– Что касается взрослых, которые отметили, что я больна и нуждаюсь в помощи. Со мной не происходит ничего нездорового, я делаю только то, что естественно. Это не половой акт, а я не педофил, что многие предполагали, – заключила она.