Её Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург Екатерина Малышева так и не увидела на своей свадьбе отца жениха. Ходят разговоры, что Эрнст Август V посчитал, будто бы русская кровь испортит династию.

Дизайнер русского происхождения Екатерина Малышева стала женой принца Эрнста Августа Ганноверского – потомка британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории по женской. Отец жениха Эрнст Август V этот союз не одобрил и на торжественную церемонию не явился.

Россиянка Малышева обвенчалась с британским принцем

Влюбленные уже шесть лет вместе живут в Лондоне. Её Высочество наладила там выпуск собственной линии одежды EKAT, однако таланта и трудолюбия невестки Эрнст Август V не оценил, а потому не дал благословения.

Поговаривают, что он может лишить сына всех титулов и владений, в том числе замка Мариенбург, пишет портал "Дни.Ру".

Напомним, в субботу, 8 июля, российский дизайнер Екатерина Малышева вышла замуж за 33-летнего принца Ганноверского Эрнста Августа-младшего, потомка короля Великобритании Георга III. Официально к ней теперь следует обращаться Её Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург.