На прошлой неделе стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские скоро станут родителями. Радостная новость сразу же поднялась в топ самых обсуждаемых, приковав пристальное внимание общественности к каждому шагу беременной Меган Маркл.

И только один человек подозрительно долго хранил молчание – Томас Маркл, отец герцогини, известный своими скандальными высказываниями. Мужчина решил прокомментировать интересное положение дочери только сейчас.

– Я был в очереди, ждал пересечения границы, когда услышал объявление по радио. Я сразу подумал о Меган и о том, как я держал её, новорождённую, на руках. Представьте, у моего ребёнка будет ребёнок. Это был самый счастливый момент. Я рад за них обоих. Меган превосходно ладит с детьми, и я уверен, из неё выйдет потрясающая мать. Я с нетерпением жду, когда смогу увидеть маленькую Меган или маленького Гарри, – заявил он в интервью изданию Daily Mail.

Напомним, о том, что Меган и Гарри скоро станут родителями сообщил официальный Twitter-аккаунт Букингемского дворца.

– Их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские рады сообщить, что герцогиня ждёт ребёнка, он родится весной 2019 года, – говорилось в сообщении.