Отец голливудского актёра Кевина Спейси был педофилом. Мужчина насиловал собственного сына – старшего брата Кевина Рэндалла Фаулера. Об этом во вторник сообщает Daily Mail со ссылкой на брата знаменитости.

По словам Рэндалла, отец впервые надругался над ним, когда ему было 12 лет. Мужчина позвал сына в спальню, чтобы "рассказать про птичек и пчёлок", после чего начал приставать.

Испуганный мальчик начал кричать, на шум прибежала мать, но отец прогнал её и запер дверь в комнату.

– Отец начал заниматься со мной сексом. Так закончилось моё детство, – заявил Фаулер.

По его словам издевательства продолжались на протяжении четырёх лет. Остальные члены семьи были в курсе происходящего, но молчали – мужчина избивал их и угрожал расправой.

– Обстановка в доме была крайне отвратительной. Отец примкнул к американской нацистской партии и даже отрастил усы как у Гитлера, – рассказал Фулер.

Его младший брат Кевин Спейси в то время замкнулся в себе и жил в собственном мире, а сестра Джулия сбежала из дома, как только ей исполнилось 18 лет.

Кевина Спейси лишили "Эмми" из-за секс-скандала

Напомним, что в понедельник звезда "Карточного домика" Кевин Спейси совершил каминг-аут. Мужчина признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Подробней об этом читайте ЗДЕСЬ