Вслед за двумя персональными ассистентами от Меган Маркл уходит ещё один сотрудник, сообщает Daily Mail. На этот раз спустя полгода работы увольняется телохранитель герцогини Сассекской.

Имя сотрудницы Скотланд-Ярда не раскрывается из соображений безопасности. Как отмечает издание, она играла ключевую роль в обеспечении безопасности герцогини во время пребывания на острове Фиджи. Источник в Скотланд-Ярд подтвердил слухи об отставке, уточнив, что данное решение женщина огласила перед Рождеством.

- Это правда, что она уходит. Однако это связано с личными причинами и не имеет никакого отношения ни к принцу, ни к его жене. Они оба чрезвычайно расстроены тем, что она уходит, - приводит издание слова источника. - Она приняла решение уйти из городской полиции. Это был настоящий шок, мы все расстроились. Было видно, что и она тоже, это решение явно далось нелегко. Безумно жаль, она была ценным сотрудником.

Сам Кенсингтонский дворец, как и официальные представители Скотланд-Ярда пока никак не прокомментировали ситуацию.

Напомним, что в прошлом году об уходе из штата сотрудников Меган Маркл объявили две персональные ассистентки, в том числе Саманта Коэн, чей стаж работы в Букингемском дворце составляет 17 лет. Коэн покинет должность весной этого года, после того, как Меган Маркл родит ребёнка.