Наряды сыновей Меган Фокс и Брайана Остина Грина во время их прогулки по Лос-Анджелесу обсуждают в соцсетях. Похоже, их 6-летний сын Ноа также, как и сын Шарлиз Терон Джексон, стал постоянно одеваться, как девочка.

На кадрах, сделанных папарацци, старший сын пары предстаёт в сарафане с цветочным принтом, в розовых кедах, с сумочкой с Эльзой из “Холодного сердца” и накрашенными ногтями. И судя по всему, младшие братья также берут с него пример. 5-летний Бодхи и 2-летний Джорни выбрали для прогулки яркие наряды, которые вместе с длинными волосами, сделали их больше похожими на девочек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by GM NEWS (@gm__news_) on

Сама же Меган не раз заявляла, что не видит ничего плохого в экспериментах сыновей с одеждой.

– Я не навязываю никаких запретов детям. Мои сыновья могут надевать платья. Ноа их очень любит. Правил у нас нет - в моем доме каждый может быть таким, каким он хочет быть! – рассказала она ранее в интервью Джимми Киммелу.

Фотографии семейства активно обсуждают в соцсетях.

– “Что они творят со своими детьми?”, “Я думала у них три дочки”, “Остановите Землю, я сойду...”, “У такого взрослого ребёнка ещё и соска”, “А папа почему в штанах?”, “Это наверное шутка?”, “А потом Ноа женится на дочке (сыне) Джоли”, – комментируют пользователи.

Ранее стало известно, что 13-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло девочка начала принимать гормоны для смены пола. Она уже давно просит себя называть Джоном и одевается как мальчик. Звёздные родители полностью поддерживают решение ребёнка.