В Сети появилось новое фото младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принца Луи. Фотография была опубликована в Instagram-аккаунте katsroyalletters, владелец которого коллекционирует ответы от монарших особ.

Снимок украсил открытки, которые королевская пара отправила поклонникам в качестве благодарности за добрые пожелания на второй день рождения Луи. На фотографии, который был сделан Кейт Миддлтон, двухлетний Луи запечатлён в клетчатой рубашке. Судя по всему, снимок был сделан в рамках фотосессии, устроенной герцогиней Кембриджской ранее и опубликованной в апреле.

"Герцог и герцогиня Кембриджские благодарны за ваши поздравления ко второму дню рождения принца Луи. Ваше поздравление очень понравилось его королевскому высочеству, и он посылает вам свои лучшие пожелания", – говорится в открытке.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили открытки поклонникам.

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправили открытки поклонникам.

скриншот Instagram @katsroyalletters

Фото:

Принц Луи родился 23 апреля 2018 года. Это третий ребёнок герцога и герцогини Кембриджских, третий внук принца Уэльского Чарльза и принцессы Уэльской Дианы, шестой правнук королевы Елизаветы II.