Победительница китайского конкурса на звание обладательницы самых красивых ягодиц в стране пожаловалась, что не может надевать на улицу обтягивающую одежду, потому что её формы привлекают слишком много внимания окружающих, передаёт DailyMail.

19-летняя Гао Цянь стала победительницей в национальном конкурсе, задуманном как китайский ответ популярному бразильскому состязанию Miss BumBum.

"Люди окружают меня и показывают пальцами на мой зад", – рассказала она Daily Mial.

Теперь победительница, по её словам, вынуждена носить только мешковатые штаны.

В повседневной жизни Гао работает личным тренером, а также ведёт собственный блог о своих тренировках. В модельную индустрию китаянка подалась по многочисленным советам друзей, которые регулярно отмечали достоинства её фигуры.

Ради победы в конкурсе девушка изнуряла себя тренировками. Так, она тратила по шесть часов в день, выполняя всевозможные физические нагрузки.

"Я очень довольна результатами, – рассказала Гао DailyMail, – Я продолжу заниматься, как бы тяжело это ни было".

Девушка заверила, что её ягодицы натуральные, и она никогда не прибегала к услугам пластических хирургов.

Гао Цянь призналась, что считает своим идеалом красоты актрису Ким Кардашьян, так как у американской телезвезды, по её мнению, самые идеальные пропорции – тонкая талия и большие ягодицы. Сама китаянка весит 60 килограммов при росте 170 сантиметров.

В конкурсе Women's Beautiful Buttock ("Самая красивая женская попа"), который прошёл в китайской провинции Ляонин, приняли участие 50 женщин. Стройные и физически крепкие девушки демонстрировали свои достоинства посетителям ТЦ и членам жюри – Metro собрало лучшие фотографии с конкурса.