Нам показалось, что иконы стиля 2016 года не годятся на следующие 365 дней. Поэтому Metro выбрало для вас пятёрку новых королев красоты, на которых можно смело равняться в вопросах моды. В основном это актрисы, все они абсолютно разные, но каждая с безупречным чувством стиля

Эль Фаннинг

Американская актриса и певица Эль Фаннинг, как многие звёзды её возраста, придерживается стиля "девушки из высшего общества". Она демонстрирует очень доступные городские образы и находится сейчас на пике популярности, появляясь на страницах журналов и снимаясь в модных фильмах вроде "Неонового демона".

Возраст: 18 лет.
Instagram: @ellefanning,
777 тыс. подписчиков.

Рут Негга

Эта актриса-ирландка эфиопского происхождения стала популярна благодаря своей роли в исторической драме "Лавинг" 2016 года. С помощью своего стилиста Карлы Велч 35-летняя звезда демонстрирует очень женственные, эклектичные образы, полные цветов и интересных текстур. Негга предпочитает наряды от Valentino, Prada и от Rodarte.

Возраст: 35 лет.
Instagram: нет.

Милли Бобби Браун

Британская актриса успела стать иконой стиля, ещё не достигнув совершеннолетия. Звезда сериала "Очень странные дела" мелькала на обложках журналов. Не только актёрская игра, но и живые гламурные образы
сделали девочку любимицей миллионов.

Возраст: 12 лет.
Instagram: @milliebobby_brown,
2,1 млн подписчиков.

Жанель Моне

Американская певица, актриса и модель просто обожает принты и чёткие силуэты. Шляпы, пальто-кейпы и "колор блокинг" (стиль в одежде, сочетающий 2-3 разных ярких и зачастую противоречащих друг другу цвета. – Прим. ред.) делают её безусловной иконой стиля. Для таких всегда есть место в первом ряду показа Chanel.

Возраст: 31 год.
Instagram: @janellemonae,
1,3 млн подписчиков.

Фелисити Джонс

Следуя за "английскими розами" вроде Киры Найтли или Роуз Бирн, британская актриса смешивает в своём стиле явные романтические нотки и современные тренды. С причёской а-ля 60-е и простым макияжем звезда "Изгоя-один" легко доказывает: классика всегда в тренде.

Возраст: 33 года.
Instagram: @felicity.jones (фанатская страничка),
60,1 тыс. подписчиков.