Одну из самых красивых актрис современности, Николь Кидман, не узнали поклонники. В Сети появился первый кадр из нового триллера "Разрушитель", мировая премьера которого назначена на декабрь 2018 года. Ради роли актриса не побоялась кардинальных изменений во внешности.

– “Класс, как же долго мы этого перевоплощения ждали!!!!”, “Вот это грим! Не узнать”,  “Какая она крутая, обожаю такие перевоплощения!!!”, “Да, Николь прекрасная актриса!”, "Шооок",  “Она умничка, в каждую свою роль вживается”, – комментируют пользователи Сети.

По данным “Кинопоиска”, в новом фильме Кидман сыграла главную роль – детектива Эрику Белл, которая  будучи ещё молодым копом работала под прикрытием в банде. Когда же лидер группировки много лет спустя вновь заявляет о себе, Белл вынуждена вернуться к старому делу и при помощи оставшихся в живых членов банды и собственной истории разобраться с терзающими её демонами, отравившими прошлое женщины.

Режиссёр фильма - Карин Кусама, которая сняла такие картины, как "Тело Дженнифер" и "Приглашение". Вместе с Кидман в “Разрушителе” снялись Себастиан Стэн, Брэдли Уитфорд, Тоби Кеббелл, Татьяна Маслани и Скут МакНэри.