Онлайн-сервис для путешественников Big Seven Travel назвал самые сексуальные нации. Портал опросил свою 1,5 миллионную аудиторию, чтобы выяснить, где живут самые привлекательные люди в мире. При этом респондентам не было дано дополнительных уточнений к термину "сексуальный", интерпретация этого слова была на их усмотрение.

Выяснилось, что самыми сексуальными считаются жители Украины, родины голливудской звезды Милы Кунис (да-да,  актриса родилась в украинском городе Черновцы и жила там до 7 лет – прим.).

– Украинцы обладают поразительной внешностью, поэтому с лёгкостью возглавили рейтинг 2019 года. Кто с этим поспорит? Неудивительно, что среди украинцев столько моделей, – отметили администраторы сервиса.

Мила Кунис.

Мила Кунис.

Getty

Фото:

На втором месте оказались жители Дании. В качестве примера самых сексуальных датчан портал привёл фотомодель и актрису Бригитту Нильсен и звезду кинотрилогии “Властелин Колец” Вигго Мортенсена.

Вигго Мортенсен.

Вигго Мортенсен.

Getty

Фото:

Третьими стали филиппинцы.

– Кажется, самые известные филиппинцы — это профессиональный боксёр Мэнни Пакьяо и певец Бруно Марс. Кроме того, баллов стране добавили многочисленные участницы конкурсов красоты из Филиппин, — сообщается на сайте.

Бруно Марс.

Бруно Марс.

Getty

Фото:

Четвёртое и пятое место в рейтинге заняли жители Бразилии и Австралии. В топ-10 также попали жители ЮАР, Италии, Армении, Англии и Канады.

Россия, кстати, оказалась всего лишь на 33-м месте рейтинга, а США – на 45-м.

Ирина Шейк.

Ирина Шейк.

Getty

Фото: