В штате Вайоминг, США, шестилетний мальчик рискнул своей жизнью, чтобы спасти сестру от напавшей на неё собаки.

О поступке маленького героя рассказала его тётя Никки Уокер.

– 9 июля мой 6-летний племянник Бриджер спас жизнь своей младшей сестре, встав между нею и нападавшей собакой. Его укусили несколько раз за лицо и голову, но он схватил сестру за руку и побежал, чтобы спрятать её. Как он сказал позже: "Если кто-то и должен был умереть, я подумал, что это должен быть я", – написала она в своём Instagram-аккаунте.

Отмечается, что Бриджеру наложили около 90 швов, сейчас он наконец-то отдыхает дома. Пост Никки стал вирусным и набрал почти 600 тысяч лайков в Instagram.

– Его раны выглядят намного лучше! Он в прекрасном настроении, и его потрясающая личность не пострадала. Он всё ещё не может слишком широко улыбаться, но он ухмылялся, когда я зачитываю ему некоторые комментарии, – добавила она позже.

Судя по всему, Бриджер является поклонником "Мстителей": в своём сообщении Никки отметила основных актёров франшизы.

– Мы любим нашего храброго мальчика и хотим, чтобы все остальные супергерои тоже узнали о новом герое, который присоединился к их рядам, – написала она.

На пост уже отреагировал исполнитель роли Халка Марк Руффало.

– Люди, которые ставят благополучие других людей выше своего – самые доблестные и внимательные. Я искренне уважаю и восхищаюсь твоим мужеством и твоей душой. Настоящее мужество – это не доминирование над людьми, не борьба с ними и не хождение вокруг с видом крутого парня. Настоящее мужество – это знать, как поступить правильно, и делать это даже тогда, когда это может каким-то образом повредить самому, – заявил он.

Своё восхищение и пожелания скорейшего выздоровления также выразил канадский актёр Робби Амелл.

В конце поста Никки поблагодарила за добрые слова и пожелания всех, кто остался неравнодушным к этой истории. Также она отметила, что её племянник тоже