Сельская пожарная служба Нового Южного Уэльса (Rural Fire Service NSW) поблагодарила всех пожарных и волонтёров за поддержку в борьбе с лесными пожарами при помощи объявления на Таймс-сквер. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

Объявление пожарной службы разместили на огромном экране здания отеля Marriott Marquis. В этом им помогла американская компания Silvercast media, которая бесплатно предоставила рекламное место.

Отмечается, что реклама состоит из двух частей. В первом сообщении организация поблагодарила австралийских и американских пожарных, а также всех, кто оказывал поддержку и помощь в борьбе с лесными пожарами.

Во второй части спасатели предлагают людям вообразить, что они борются со стеной огня, которая выше рекламного щита – это поможет представить себе лесной пожар. Уточняется, что билборд закреплён на высоте более 20 метров.

 

Объявление было разработано Сельской пожарной службой Нового Южного Уэльса совместно с сиднейским рекламным агентством Wunderman Thompson. По словам представителя пожарной службы Грега Аллана, они хотели использовать билборд с максимальной пользой, так как это крупнейший рекламный щит в Северной Америке – мимо него ежедневно проходят более 300 тысяч человек.

"Это отличная возможность поблагодарить пожарных как здесь, так и за рубежом, а также всех участников сообщества в Новом Южном Уэльсе и в остальном мире, которые проявили свою поддержку", – сказал Грег.

Напомним, пожары в Австралии начались в июле 2019 года. От них сгорели более 10 миллионов гектаров лесов. Часть пожаров удалось потушить.

Читайте по теме:

На спасение коал в Австралии придётся скинуться всем миром

Рассел Кроу показал свою ферму в Австралии после пожаров и ливней

Ди Каприо пожертвовал три миллиона долларов на спасение Австралии