В социальной сети LinkedIn появилось сообщении о вакансии от представителей Букингемского дворца. Как сообщает телеканал Fox News, принц Уильям вместе с супругой Кейт Миддлтон и братом принцем Гарри занялись поиском кандидата на должность старшего офицера связи для Королевского фонда.

Успешному кандидату придётся управлять ежедневным потоком новостей в СМИ, поддерживать положительный имидж королевской семьи в медиа, а также контролировать, чтобы все новости дошли до своей аудитории через традиционные, цифровые и социальные средства связи.

– Кандидаты должны иметь большой опыт работы в сфере маркетинга, медиа или PR. В идеале будущий сотрудник Королевского фонда должен также иметь опыт работы с благотворительным сектором, уметь обрабатывать конфиденциальную информацию с тактом и усмотрением в любое время, – говорится в описании вакансии.

Пока не ясно, кому же достанется эта работа. Однако известно, что на вакансию откликнулись более 1000 человек. Также, по информации телеканала, королевская вакансия положительно сказалась на посещаемости сайта, увеличив её на 6285 человек.