Задолго до того, как стать членом королевской семьи и получить титул герцогини Сассекской, Меган Маркл была одной из самых популярных актрис в Голливуде. Одна из главных ролей в сериале "Форсмажоры" принесла ей известность и внимание со стороны противоположного пола. В то время Меган даже не представляла, какие строгие правила ей придётся соблюдать в будущем, поэтому не стеснялась постельных сцен, а также съёмок в мужских журналах.

17 правил, которые придётся соблюдать Меган Маркл, став членом королевской семьи

Так, журнал Men’s Health опубликовал видео, снятое с участием актрисы в 2013 году. В кадре Меган соблазнительно расстёгивает блузку, а затем, переодевшись в короткие шорты и завязанную на груди блузку, жарит бургеры. Надпись в конце ролика гласит: "Гриль никогда ещё не выглядел так горячо". Сложно представить, что сдержанная и скромная Меган, какой мы привыкли её видеть за последнее время, могла когда-то быть столь раскрепощённой.

Как отреагировала на такое видео с невесткой английская королева, не сообщается. Однако известно, что, несмотря на актёрское прошлое Меган, чопорная британка Елизавета II тепло приняла её в семью.

Всё, что вы хотели знать об отношениях Меган Маркл с королевой Елизаветой II

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились 19 мая в Виндзорском замке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Меган и Гарри планируют завести детей как можно скорее

Автор книги о Меган Маркл: Она бросила мужа, чтобы стать второй Дианой

Как Меган Маркл изменила британскую монархию

"Горжусь тем, что я феминистка": Меган Маркл завела страничку на сайте королевской семьи