22-летний бразилец стал популярен благодаря своему необычному образу жизни.

Как и единороги, русалки в век высоких технологий для многих представителей молодёжи являются символом свободы. Некоторые приняли этот тренд особенно близко к сердцу и начали претворять в жизнь. Так произошло и с 22-летним Дави Морейрой, который прославился благодаря своей активности в Instagram и YouTube. Он активно постит в соцсетях фото и видео своего времяпрепровождения на пляжах Копакабана и Ипанема. Местные любители позагорать и покупаться уже совсем не удивляются, когда видят молодого человека с рыбьим хвостом. Дави, считающий себя в первую очередь актёром, рассказал Metro, почему он уверен в том, что быть русалкой это нормально.

Почему тебя так интересует мир русалок?

Для меня они всегда были воплощением слияния двух миров – водного и земного. Кроме того, они на протяжении веков окружены мифами. Мне они представляются какими-то просто фантастическими и очень сильными созданиями, на которых хочется быть похожим. Я родился в семье рыбака, поэтому много времени проводил на море. Учиться плавать как русалки я стал уже тогда.

Как думаешь, в чём кроется секрет твоей популярности в соцсетях?

Я стараюсь быть максимально естественным и эмоциональным. Кроме того, я открыт всему доброму и позитивному. Я не сужу других людей – ни по цвету их кожи, ни по полу или сексуальным предпочтениям. Я просто изо всех сил стараюсь сделать мир чуточку лучше и чтобы люди вокруг меня улыбались и чувствовали себя счастливыми. На своём канале в YouTube и в Instagram я стараюсь максимально взаимодействовать с аудиторией, затрагиваю темы, которые им интересны, чтобы они лучше меня узнали.

Как ты научился плавать с хвостом?

Это не сложно. Как я уже говорил, плавать я выучился давным-давно, в детстве.

Где ты берёшь хвост?

Первый свой хвост я сделал из лайкровой юбки. Потом хвосты стали причудливее. Сегодня мне даже присылают их мои подписчики – очень приятно!

Что тебе больше всего нравится в твоём состоянии русалки и как ты справляешься с критикой?

Больше всего мне нравится находиться под водой. А когда я там начинаю двигать хвостом, это такое необычное состояние. Что касается критики, то я просто игнорирую весь негатив – вот и всё.

Какой посыл ты хочешь дать окружающим?

Русалки символизируют свободу, сохраняют воду и заботятся о природе. Я хочу, чтобы больше людей следовали их примеру. А вообще, людям давно пора понять, что они могут быть теми, кем им хочется. Всегда найдётся тот, кто полюбит тебя таким, какой ты есть.