Старая знакомая герцогини Сассекской, 36-летняя актриса и певица Кэтрин Мёрфи, которая знает Меган Маркл с детства, рассказала, что её 70-летний муж, музыкальный магнат Дэвид Фостер подружился с принцем Гарри. При этом сама девушка призналась, что они с Меган никогда не были по-настоящему близкими друзьями.

“У моего мужа действительно прекрасные отношения с Гарри, – рассказала она в шоу Access Hollywood. – Они такие милые. Как отец и сын”.

Как пишет Daily Mail, не считая того, что Макфи всего на шесть месяцев старше нового “сына” своего мужа, её бестактное заявление перекликается со словами Гарри в 2017 году о том, что королевская семья дала Меган семью, которой у неё никогда не было. Сводная сестра Меган Саманта говорила, что именно это положило начало вражде герцогини со своей семьей.

Дэвид Фостер был женат пять раз, у него пятеро биологических детей и шесть приёмных. Сообщается, что именно он помог Меган и Гарри найти жильё в Британской Колумбии во время их пребывания в Канаде. Фостер говорил, что для него честь помочь Меган, так как он является канадцем, а его страна – часть Содружества. Он же посодействовал герцогам Сассекским в Лос-Анджелесе.

“Мы просто хотим, чтобы они оказались там, где чувствуют себя счастливее и безопаснее”, – сказала Макфи.

Читайте также: Фото принца Гарри и Меган Маркл, не скрывающих чувств: королевская пара отмечает годовщину.

СМИ со ссылкой на окружение Гарри и Меган неоднократно писали, что пара стремится к тому, чтобы жить частной жизнью. Как отмечает Daily Mail, при этом у самого Фостера своё представление о неприкосновенности частной жизни, поскольку он дважды пускал в свой дом телевизионные группы для съёмок реалити-шоу.

“Действительно ли Фостер сейчас является для Гарри человеком, который воспринимается, как отец, или это просто голливудский глянец? – пишет Daily Mail. – В любом случае, Сассексы могут обнаружить, что папарацци Лос-Анджелеса – не единственные, кого они должны бояться, когда речь заходит о том, чтобы держать свою новую "частную" жизнь в тайне”.