Принц Гарри и Меган Маркл провели новую видеовстречу: на этот раз они пообщались с молодыми лидерами фонда Queen's Commonwealth Trust. Видеозапись была опубликована на YouTube-канале QCT.

Пара выступила из своего нового дома в Санта-Барбаре, стоимостью 14 млн долларов. Меган предстала в сине-белом платье без рукавов, Гарри же выбрал белую рубашку.

Во время выступления герцог и герцогиня Сассекские заявили, что гордятся тем, что остаются частью организации, созданной королевой. Как призналась 39-летняя Меган, она ничего не знала об организации, пока не стала частью королевской семьи. Она отметила, что для неё "большая честь" продолжать наследие Елизаветы II. Принц Гарри очень тепло отзывался о королеве и называл её бабушкой.

"Моя бабушка достигла всех поставленных целей, когда брала на себя огромную ответственность за Содружество", – отметил он.

Напомним, что ранее пара уже общалась с лидерами фонда, однако то выступление подверглось критике со стороны многих поклонников королевской семьи.

Также Меган Маркл вновь высказалась о влиянии социальных сетей.

"Когда вы видите, на что способны эти платформы с огромным охватом, и что это всё продвигается с помощью троллинга... Вы можете либо научить людей быть жестокими, либо вы можете научить людей быть добрыми. Это действительно так просто", – отметила она.