“Пока все сидят без дела, мы с девчонками сняли видосик. Хорошего вам сезона!” – написала на своей страничке в “Instagram” автор челленджа Елена. Его суть проста: девушка, которой “прилетает” мотоперчатка, тут же перевоплощается. И не важно, что участница делает в этот момент: чистит зубы, убирается или стрижёт газон. Секунда, и она уже одета в полную мотоэкипировку.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что! Все готовы открывать сезон?! С ОТКРЫТИЕМ! 🥳🥳🥳 Ну а пока все сидят без дела, мы с девчёнками #серпентарий🏍 сняли видосик😍 Хорошего вам сезона! Какое название можно придумать этому челенджу? 🤔 Ну и это! Номинирую на ответочку @explosive.mike @vlad1000rr @pilot.zx6r @diablo__r1 @rcriderich 🤩 . . . #флешмоб #мото #мотоциклы #девушки #мотодевушки #открытиесезона #самоизоляция #Riga #latvija #уно #motogirl #motorbike #motoriders #ladyriders #bmwmoto #xlite #spidiontrack #latviangirls #Riga #Latvia #season2020 #moto #rider #littlebiguno #motoquarantinechallenge #passtheglove #passtheglovechallenge #passchallenge #covid19

Публикация от Elena Stasulonok🇱🇻 (@vinny990)

Названия у нового челленджа пока нет, но есть хештэг #motoquarantinechallenge. А ещё идею уже подхватили мотоциклистки из Одессы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Челендж от мотоледи Одессы #passtheglovechallenge !

Публикация от Evgeniya Zavisha (@evgeniyazavisha)