В результате взрыва в центре Киева возле Бессарабского рынка ранение получила модель известного французского дома моды Dior, передаёт украинское информационное агентство УНИАН со ссылкой на телеканал "Украина". В эфире телеканала выступала женщина, которая находилась в непосредственной близости от больницы, куда доставили пострадавшую.

Женщина сообщила, что модель зовут Наталья, и она всемирно известна. Наталья была лицом Dior. Фамилию пострадавшей женщина назвать отказалась. По её словам, пострадавшая сейчас находится в операционной.

Напомним, что сам взрыв произошёл вечером восьмого сентября. УНИАН сообщало, что в машине марки "Тойота-Королла"находились мужчина, женщина и ребёнок. По предварительным данным, причиной взрыва стало взрывное устройство.

По информации Life.ru, погибший мужчина был боевиком из чеченского батальона имени шейха Мансура. По словам друзей погибшего Тимура Махаури, у него было много врагов, поэтому подрыв его "тойоты", скорее всего, является покушением. По предварительным данным, причиной взрыва стало взрывное устройство.

В 2012 году Махаури был задержан турецкими властями по подозрению в убийстве сразу пяти чеченцев, скрывавшихся от российского правосудия. Прокурор Турции Ахмет Демирхюйюк утверждал, что Махаури был причастен к ликвидации Шамиля Басаева.