Известная турецкая модель Сибел Димералп, завоевавшая почётный титул "Мисс Евразия" в прошлом году, ближайшие 12 лет и 8 месяцев своей жизни проведёт в тюрьме. Её арестовали за похищение человека и вымогательство. Об этом в четверг сообщает The Daily Star.

Как удалось установить следствию, 25-летняя красавица познакомилась в интернете с состоятельным мужчиной, занимающимся ювелирной продукцией. Бизнесмену, чьё имя не называется, очень понравилась девушка и он предложил ей встретиться оффлайн.

Каково было его удивление, когда вместо девушки на "свидание" с ним приехали пятеро мужчин. Они раздели и избили бизнесмена, а после устроили с ним откровенную фотосессию. В обмен на снимки они потребовали 240 тысяч лир (около трёх миллионов рублей).

Пострадавший заплатил требуемую сумму и обратился в полицию. Дело дошло до суда. Там выяснилось, что модель действовала в сговоре с преступниками и осознано заманила бизнесмена в западню.

В результате девушку приговорили к 12 годам и 8 месяцам лишения свободы. Также тюремные сроки получили и пятеро её сообщников.