Меган Маркл, герцогиня Сассекская, получает много рекомендаций от королевских советников, что стоит делать, а что – нет. Однако последний совет она получила от человека, более близкого к её родной стране – бывшей первой леди Мишель Обамы. Об этом сообщает CNN.

- Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у неё будет такая жизнь. Иногда давление, которое она оказывает на саму себя и которое оказывают окружающие, может ощущаться слишком сильно. Поэтому я советую ей подождать и не торопиться делать что-либо. Первые несколько месяцев в Белом доме я провела волнуясь о дочерях, следя за тем, хорошо ли начался их учебный год. И только потом я начала принимать участие в более масштабной работе. Мне кажется, что это нормально – даже, скорее, хорошо – сделать так, - приводит издание слова Мишель Обамы.

Обама также призвала герцогиню заниматься теми вещами, которыми она увлечена. Обе женщины сделали расширение прав и возможностей женщин и девочек своей приоритетной задачей.

- Я бы сказала, что существует очень много возможностей делать что-то хорошее с такой базой. И я думаю Меган может повысить своё влияние не только на других, но и на своё счастье, если она будет делать что-то, что находит в ней отклик, - добавила Мишель.

Она также добавила, что находит вдохновение и надежду в молодых девушках, которые ей встречались.

Напомним, что ранее Мишель Обама выпустила книгу под названием Becoming (Становление). Бывшая первая леди США также планировала европейский тур в поддержку своей книги. Однако, в связи с присутствием на похоронах 41-го президента США Джорджа Буша старшего, она была вынуждена сократить тур и отменить поездки в Париж и Берлин.