Вокалист рок-группы The Rolling Stones Мик Джаггер рассказал, как он себя чувствует после операции на сердечном клапане, которую провели врачи одной из больниц Нью-Йорка. Об этом сообщает издание Billboard.

По данным источника, врачи продолжают следить за состоянием исполнителя, так как после операции, транскатетерного протезирования аортального клапана, могут возникнуть различные осложнения. Вокалисту сейчас требуется отдых. Период восстановления после такой операции составляет четыре-пять дней.

О своём состоянии Джаггер также написал в Twitter.

"Спасибо всем за ваши слова поддержки, теперь я чувствую себя намного лучше и поправляюсь, а также огромное спасибо всему персоналу больницы за отличную работу", – написал вокалист.

Из-за состояния здоровья Мика Джаггера группа Rolling Stones отложила на более поздний срок тур по США и Канаде. Врачи советовали музыканту пока что никуда не ездить. Какие именно проблемы со здоровьем беспокоят Джаггера, не сообщалось.


Rolling Stones – британская рок-группа, образовавшаяся 12 июля 1962 года и многие годы соперничавшая по популярности с The Beatles. The Rolling Stones считаются одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока.

В 1989 году Rolling Stones были включены в Зал славы рок-н-ролла, а в 2004 году заняли четвертое место в списке 50 величайших исполнителей всех времен по версии журнала Rolling Stone.