Менеджер Джонни Деппа был в курсе того, актёр избивал свою бывшую жену Эмбер Хёрд. По словам мужчины, однажды он сам видел, как Депп напал на супругу, а после просто выгнал её из дома.

Как сообщает Daily Mail, об этом стало известно из судебных документов. Согласно им, в курсе всех семейных скандалов Деппа и Хёрд были и охранники актёра, они знали, что он "крайне неустойчив" и "иногда избивал” бывшую жену.

Напомним, обвинения в насилии в семье впервые появились во время скандального развода пары. Эмбер сама предоставила изданию People фото с побоями на лице, которые, по словам девушки, нанёс её бывший супруг Джонни Депп. На фото было видно, что у актрисы разбита губа и синяк под глазом. Снимки были сделаны ещё в декабре 2015 года.

– Депп публично отрицал эти сообщения и возмутительно обвинял Хёрд в подделке фотографий. При этом, он прекрасно знал, что они были подлинными, – сообщил источник Daily Mail.

По одной из версий, именно агрессия и рукоприкладство со стороны супруга стали одним из поводов для расторжения брака. По данным некоторых СМИ, причиной такого поведения Деппа стало злоупотребление алкоголем и наркотиками.