Жена американского президента Дональда Трампа Мелания Трамп вместе с мужем в День Земли высадила клён в саду возле Белого дома. В подписи к фотографии говорится, что это дерево символизирует приверженность американской нации к сохранению природы и восхищение ею.

Это первое появление жены президента США на публике за последний месяц. Для мероприятия Мелания Трамп выбрала цвет одежды, соответствующий случаю. На ней был зелёный тренч от Victoria Beckham, подходящий к теме природы, а также лодочки Manolo Blahnik. Дональд Трамп был в традиционном костюме. Внешний вид первой пары страны с лопатами в руках смутил некоторых подписчиков аккаунта Мелании в Instagram, но многие оценили стильный наряд первой леди.

“Серьёзно??? Ты на каблуках, а он в костюме? Да ладно…”, – пишет в комментариях @cinder_ita.

“Наконец-то спустя долгое время у нас красивая и элегантная первая леди, которая не выглядит, как мужчина!”, – комментирует @americanvaluesapparel.

“Самая красивая первая леди за всю историю. Не ожидала ничего другого кроме садоводства на высоких каблуках и с красивыми завитыми волосами. Идеально”, – написала @rinamaas.