Первая леди США Мелания Трамп приняла участие в мероприятии Toys for Tots (Игрушки для малышей), чтобы помочь подготовить и упаковать рождественские подарки для малоимущих семей. Об этом информирует Daily Mail.

Процесс проходил на базе Joint Base Anacostia-Bolling в Вашингтоне. Для выхода в свет жена американского президента выбрала клетчатый жакет Tomas Maier стоимостью 1050 долларов и тёмные джинсы.

В подготовке к празднику первой леди помогали дети военнослужащих. Они помогали сортировать подарки, а также нарисовали поздравительные открытки. Как сообщает издание, Мелания была в хорошем настроении, общалась и обнималась с детьми, а также пожелала им весёлых праздников.

В конце благотворительной акции Мелания обратилась с речью к присутствующим.

- Я ждала этого мероприятия с прошлого года. Как мать, я знаю, что дети - самые дорогие подарки в жизни. Они дарят нам так много счастья. Как первая леди, я задалась целью проливать свет на программы, открывающие возможности детям, чтобы они добились успехов в жизни, - заявила она.

 

 

После упаковки рождественских подарков, всем маленьким участникам подарили раскраски и сладости в белых сумках с красно-синей надписью Be Best. Программа "Be best" ("Будь лучшим") является детищем Мелании по защите и поддержке детей. Отмечается, что в рамках программы ликвидации неграмотности Мелания Трамп также пожертвовала 100 книг для Toys for Tots.

Данное мероприятие ежегодно организует военно-морской флот США, начиная с 1940-х годов.